Jumat, 22 Maret 2013

Inquisitor Skill Build




Kalau kita bicara soal Inquisitor, maka kita bicara tentang Priest yang sangat Kuat dengan serangan listrik yang penuh dengan Electrocution alias setruman. Perlu diketahui, Inquisitor bukan healer tetapi damager, jadi kita gak perlu mikirin Healing Relic.

Sekarang saya akan jelaskan dari awal jurus-jurusnya cleric sampe Inquisitor.

Cleric Skill Tree

Skill Aktif (Active Skill)

Shield Block - Skill ini ga berguna buat Priest, yah nggak cocok aja, ini kan Melee Phy.Atk.
Skill name - Skill ini juga nggak penting, jangan naikin skill ini.
Skill name - Skill ini juga nggak berguna buat Priest.

Charge Bolt - Banyak orang yang menggunakan skill ini untuk Priestnya, tetapi sesuai dengan pengalamanku, pas kita pake Inquisitor, skill ini jarang digunakan, dan ini skill jarak dekat jadi jangan ambil skill ini. (Kebanyakan orang menjadikan ini level 1 padahal nggak dipake)
Skill name - Skill ini berguna buat bikin musuh nggak bisa gerak. Ambil Skill ini buat 1 level aja.

Skill name - Skill ini cukup berguna, tapi kalo kamu hebat menghindari serangan ini ga butuh. Aku biasanya nambahin SPku ke skill ini pas SP masih sisa atau belum 45 yang terpakai (Cleric minimal menggunakan 45SP) tak taruh ke skill ini.
Skill name - Skill ini sangat berguna, meskipun Inquisitor bukan healer, tetapi pas kita bareng party cupu yang suka mati, skill ini bisa nambah HP banyak kalo level tinggi, kalo aku sih naikin skill ini ke level paling atas.

Skill name - Skill yang nggak ngebutuhin SP, ambil aja, skill ini bisa nambah Heal dari item sama skill.

Skill Pasif (Passive Skill)

Skill name - Naikin skill ini sampe MAX. Skill ini ngebantu kita pas PVP dan PVE. Apalagi pas kita dikeroyok musuh dan ga bisa bangun. (Ini maximal level 1, wkwkwk)

Skill name - Skill sampah, ga bakal kepake. Selama aku nyoba skill ini, skill ini jarang dipake, karena hanya musuh yang sedang stun yang bisa diserang.

Skill name dan Skill name - Gausah dipikir, ini skill awal. Dan cuman level 1

Skill name dan Skill name - Ini Skill buat Paladin, gak penting.

Skill name - Max skill ini. Ini skill kamu buat menghindar. Cooldownnya jadi cepet.
Skill name - Skill buat berdiri pas kita diserang dan terlempar ke udara. MAX skill ini biar cooldownnya cepet.
Skill name - Ini bukan Skill Paladin tapi ini skill buat menghindar habis Aerial Evasion. Kalo kita pake Aerial Evasion musuh masih bisa menebak gerakan kita dan pasti kita di combo. Makanya skill ini penting buat menghidar.

Skill name - Banyak Inquisitor yang nggak ngambil skill ini, soalnya katanya Inquisitor pertahanannya kuat. Tapi buat masukin SP, SPnya tak masukin buat skill ini.Biar bisa 45SP cleric. (paham?)

Skill name - Max Skill ini.
Skill name - Max Skill ini juga.
Skill name - Max Skill ini, ini cocok buat kita yang MPnya cepet abis dan buat Long-Time Nest.

COMING SOON









1 komentar: